Queremos que aproveches esta época maravillosa del año para compartir con tu familia y seres queridos las delicias de la navidad. Por eso, hoy te hemos traído una opción diferente para que deleites a los tuyos.
Porciones: 4
Ingredientes
- Una botella de Jugo Balay de 245 ml
- 5 cucharadas de fécula de maíz
- 60 gramos de margarina
Preparación
- En una olla coloca los 60 gramos de margarina a fuego medio mientras ésta se derrite.
- Añade a la margarina la fécula de maíz y empieza a mezclar preferiblemente con una cuchara de madera.
- Cocina a fuego medio e incorporar el jugo de naranja Balay.
- Revuelve hasta que se haya espesado y deja por cinco minutos que la mezcla cueza.
- Coloca en moldes de postre individual o una sola bandeja y lleva la preparación a la nevera por lo menos una hora.
- Decora con hojitas de menta o miel de maple, de acuerdo a tu preferencia.
. ¡Buen provecho, a disfrutar las delicias Balay!